» » Атака клонов (Часть 2)
21:31 Воскресенье 0 0
1-04-2018, 21:31

Атака клонов (Часть 2)

РФ стала первой страной, на которой Китай обкатал свои новые генетические технологии

Атака клонов (Часть 2)
Атака клонов (Часть 2)


По этой причине там стали во множестве рисовать портреты Ленина, дабы они украшали любое помещение, а вождь указывал китайскому пролетариату тот самый правильный путь.

И все бы хорошо, но в это мероприятие вкралась маленькая, но существенная особенность.


Дело в том, что белый человек смотрится в Африке, для местных жителей, совершенно нелепо. То же самое и в Азии. Это легко понять, если украинцу, никогда не бывшему в Китае, предложить посмотреть на группу китайцев, а потом – найти каждого из них на предложенном фото.

Без привычки или особых навыков – ничего не получится.

То же самое и в Китае. Ленин там получался очень своеобразным и по виду очень близким к местному населению. Хотя, судя по заглавному фото скульптуры вождя, в РФ тоже есть смелые специалисты, способные на новое прочтение образа Ильича.

И это при том, что своего последнего слова не сказал знаменитый якутский скульптор.

Атака клонов (Часть 2)


А теперь перейдем к сути информации, полученной от наших инсайдеров в Китае. Долго не афишировалось то, что в КНР давно и довольно успешно ведутся работы по совершенствованию методов клонирования биологических объектов, с помощью передовых достижений генной инженерии. Впрочем, заметить это можно было, но никто не обращал на это внимание.

Но в последнее время скрывать успех ученых института генных исследований Гуанчжоу стало невозможно. Дело в том, что никто уже не может понять резких изменений, произошедших в характере и линии поведения Владимира Путина.

Он явно заискивает перед руководителем КНР до такой степени, что в китайских ресторанах появились картины, где изображен Си Цзиньпин, идущий по сельской дороге, а от солнца он укрыт зонтом, который несет Путин.

Атака клонов (Часть 2)


Есть еще некоторые мелкие детали, например, фактически подаренная Китаю половина Дальнего Востока, и многое другое.

Рационального объяснения не удавалось найти до тех пор, пока люди не стали внимательнее присматриваться на портрет того, кого выдают за Путина. Мало того, что этот человек утратил многие черты и навыки Путина (волосы на голове – не в счет), но и кое что приобрел. Причем, это оказалось совсем неожиданным.

Все, кто уже получил биометрический паспорт, помнят о том, как фотографировали на него. Надо было поставить лицо таким образом, чтобы компьютерная программа смогла захватить и соотнести контрольные точки вашего портрета. Без этого съемка не имеет смысла.

Там важны неизменные физические параметры – углы глазниц, скулы и прочее. Это исключает почти все известные методы камуфляжа и позволяет идентифицировать человека в совершенно необычной обстановке.

Причем, фотография получается черно-белая, так что цвет там вообще не играет роли.

И вот выясняется, что все чаще, от имени РФ говорит «Путин», имеющий явно выраженные азиатские черты – узкий разрез глаз, выдающиеся скулы и некоторые другие особенности.

Это наводит на подозрение о том, что оригинал Путина, какое-то время назад, подменили двойником. Причем, речь идет не о человеке, волею судеб имеющем сходные физические параметры, а о клонированном дубликате.

Мы не зря вспомнили о портретах Ленина. Похоже на то, что генные инженеры, работающие в институте Гуанчжоу, сумели ухватить основные параметры исходного объекта, но вот с лицом возникла небольшая промашка.

При его моделировании были чересчур использованы антропометрические данные человека азиатской расы и на выходе получился Путин по-пекински (не путать с уткой по-пекински).

Понятно, что двойник создавался таким образом, чтобы в своих действиях он выказывал максимальную лояльность руководству КНР. Вполне возможно, что картину, где Путин держит зонтик Си Цзиньпину – писали с натуры.

На эту мысль наталкивает и то, что какое-то врем назад, верхушка российского властного Олимпа, вдруг резко приобрела азиатские черты своей внешности. Если кто помнит министра финансов Улюкаева, то он очень сильно смахивает на заезжего китайца. Правда, как он выглядит в тюрьме – трудно сказать, но черты у него были явно монголоидные.

На это могут возразить, что Улюкаев и так имел хорошую примесь азиатской крови, но на это мы заметим следующее. Валя Матвиенко, она же «Валька полстакана», она же «Валюха красные трусы», тоже внезапно проявила монголоидные мотивы в своем портрете.

У нее точно нет азиатских кровей, а глаза стали узкими да и скулы тоже изменились. А это, на минуточку – глава верхней палаты парламента РФ, утверждающего все бумаги, связанные с выделением Китаю земли под концессию.

Как постепенно выясняется, РФ стала первой страной, на которой Китай обкатал свои новые генетические технологии. Будь в РФ хоть небольшая прослойка вменяемой публики, они бы уже давно заметили подмену и назвали бы все это «атакой клонов», но там уже давно некому это замечать, а уж тем более – бить по этому поводу тревогу.

С другой стороны, если бы кто-то из РФ уличил Пекин в такого рода подделке, то оттуда вполне могли бы сказать о том, что это их исконная технология и ее-то они точно у россиян не стащили, а потому и танк с пропеллером – их собственная разработка.


anti-colorados

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив