» » Мордор или дно кроличьей норки (Часть 5)
16:38 Воскресенье 12 0
26-11-2017, 16:38

Мордор или дно кроличьей норки (Часть 5)

Московиты просто идут к своей исконности – рабско-ордынскому состоянию
Мордор или дно кроличьей норки (Часть 5)
Мордор или дно кроличьей норки (Часть 5)


Московия (Россия) — «кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов» К. Маркс

БОЛЬШЕВИКИ

В предыдущих частях, мы эскизно показали то, откуда в Московии взялась полицейщина, желание не просто тормозить любой прогресс, но регрессировать не только самим, но и тем, до кого они могут дотянуться.

Московиты просто идут к своей исконности – рабско-ордынскому состоянию, в котором они ощущают себя наиболее комфортно. Как ответ на эту аморфность и бестолковость, власть уже давно утвердилась в том, что собственное население и население оккупированных земель – расходный материал, о котором не стоит заботиться вовсе. Но большевики пошли дальше и показали новые уровни глубины норки.

Придя к власти, они не стали обустраивать жизнь в своей стране, базируясь на собственных представлениях о справедливости, а почти сразу перешли к заражению собственной чумой другие страны и народы. Для этой цели был создан специальный орган – Коминтерн. Единственной его задачей было распространение большевистских идей по всему миру.

Между прочим, коммунистами эту публику, можно называть с большой натяжкой. Если считать основоположником этого движения Карла Маркса, то он прямо указывал на то, что Россия не способна на революцию по причине отсталости производственных сил и отношений, а как следствие – низкий уровень самосознания пролетариата.

То есть Маркс предполагал, что развитое индустриальное общество, неизбежно доходит до предела своего развития и факт остановки общего развития, потребует нового варианта движения вперед. Вот коммунизм и должен был стать продолжением капитализма.

Фундаментальные построения Маркса, указывали скорее на Англию, Францию или Германию, как на колыбель нового, коммунистического общества, именно по причинам, указанным выше.

О Россию он вытер ноги и высморкался в нее, отвергнув, как совершенно не подходящую для революции. Между прочим, тот же Маркс четко указывает на корни Росси – на ордынскую Московию и полностью отвергает ее связь с древней и славной Русью.

По большому счету, никакой пролетарской революции не было. Мы не раз писали о том, что смену власти даже переворотом назвать трудно, а уж революцией – тем более. И провели это мероприятие, отнюдь не выходцы из пролетариата, а вполне зажиточные субъекты, владеющие средствами производства, капиталами и прочими вещами, которыми пролетарий не может владеть по определению, на то он и пролетарий.

Достаточно посмотреть на дедушку Ленина и на его биографию, чтобы понять тождественность его отношения к пролетариату и футбольного свистка к органу кафедрального собора.

Но вот что характерно, кучка бандитов и авантюристов, пришедшая во власть, очень быстро прочувствовала тональность отношения как к подконтрольноу населению, так и к тому, что происходит вокруг, а потому – быстро сориентировалась, что нужно делать. Практически с первых шагов своей власти, большевики относились к черни, как к грязи.

При малейшей необходимости применения силы, она применялась в чудовищной диспропорции, что привело к миллионным жертвам. Причем, учет этим жертвам никогда особо тщательно не велся, ибо сказано – прах к праху, и все тут.

Но в данном случае, нам интересен другой, внешний аспект деятельности большевиков. Они видоизменили теории Маркса, добавив их своими изысканиями, что в конце концов вылилось в другую теорию, позже известную как Марксизм-Ленинизм.

Главное отличие от исходной теории, Ленинизм показал в причинах возникновения революционной ситуации. Согласно Ленину, Троцкому, Свердлову, а потом и Сталину, этим самым Рубиконом должно стать не достижение капитализмом своей крайней точки развития, а некое катастрофическое событие, обрушающее нормальную жизнь в зажиточных странах.

Таким событием была признана крупная, а желательно – Мировая Война. Эти теоретики легко затыкали Маркса за пояс, педалируя тем, что Маркс не дожил до Мировой Войны, а потому просто физически не мог вычислить этот важнейший фактор.

И тут круг замкнулся. Встали на место лозунги Ленина о необходимости в войне и вообще, о знаменитом лозунге «чем хуже, тем лучше». Война должна была принести хаос, а только в хаосе большевики могли одержать победу.

Несение хаоса во вне, с насаждением жесточайшей дисциплины и рабского труда у себя, стали основой новой Орды.


(окончание следует)
anti-colorados

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
12 комментариев